Plantaforma

Archivo de iniciativas
Esta iniciativa no tiene imagen.

Manifiesto ALIMENTACIÓN SALUDABLE y VENDING

Posicionamiento del sector del vending con el objeto de promover hábitos de alimentación saludable y la venta del productos saludables en máquinas vending
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: borrador
Esta iniciativa no tiene imagen.

Promoción del consumo de alimentos de temporada en punto de venta

Los agentes adheridos a esta iniciativa promocionarán el consumo de alimentos de temporada en punto de venta (grandes, medianas y pequeñas superficies) fritas, verduras y/o pescados de temporada. Para ello, utilizarán los materiales diseñados por el “Grupo 13 Alimentos de Temporada” además de destacar los productos en los puntos de venta y de hacer promociones especiales.
Duración
No definido
Categoría
Ámbito

Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 2 revisado
Esta iniciativa no tiene imagen.

Manifiesto ALIMENTACIÓN SALUDABLE y VENDING

Posicionamiento del sector del vending con el objeto de promover hábitos de alimentación saludable y la venta del productos saludables en máquinas vending
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 2 revisado
Esta iniciativa no tiene imagen.

EL ARTE Y LA SALUD; UNIONES PARA LA BUENAS PRÁCTICAS.

A través de un cuadro; de un bodegón, de una romería y de otras muchas más manifestaciones artísticas, podemos conocer y sorprendernos de aquellos elementos  que llevaban a las buenas prácticas hace no mucho tiempo. Actividad escolar, extraescolar o  propuesta municipal para familias con hij@s menores de 12 años. En la búsqueda de escenarios con arte y elementos saludables.
Duración
No definido
Categoría
Ámbito

Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 1 revisado
Esta iniciativa no tiene imagen.

Diseño de materiales informativos para el fomento de alimentos de temporada

Los agentes que forman parte del Grupo de Trabajo 13 “Calendario Multicanal de Alimentos de Temporada” han diseñado diferentes materiales para fomentar el consumo de frutas, verduras y pescados de temporada
Duración
No definido
Categoría
Ámbito

Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 1 revisado

ALUMNO/A SALUDABLE, AULA SALUDABLE, COLEGIO SALUDABLE

Se trata de utilizar herramientas de motivación para que el alumnado de 3º a 6º de Primaria incremente su consumo de verdura, pescado y fruta, tanto en el comedor escolar como en casa, aumentando la presión social o del entorno (la de los propios escolares) y empleando un sistema de control por objetivos y recompensas a través de diplomas de cumplimiento de dichos objetivos.  
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población
Icono de estado: formulario 2 revisado
Esta iniciativa no tiene imagen.

Protocolo de promoción, elaboración y actuación de menús de cumpleaños en la Ikastola

El objeto de este procedimiento es el de describir las medidas de promoción de alimentación saludable, elaboración y actuación para la gestión de los cumpleaños así como asegurarse de una seguridad alimentaria correcta en los alumnas y alumnos de la ikastola Protocolo: https://drive.google.com/open?id=1vklts8vCR6ZmBXFxT-RRrymRM77O-CWq        
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
EDUCACION
Bilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo Zamudio, Bizkaia
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: formulario 2 revisado
Esta iniciativa no tiene imagen.

Hamaiketako osasuntsuaren sustapena Haur Hezkuntzan

Elikadura osasuntsuaren sustapena astearen zehar 3 egunetan fruta eman HHko ikasleei + murriztu barauriko orduak Prozedura Gurasoen Komunikazioa    
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
EDUCACION
Bilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo Zamudio, Bizkaia
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 2 revisado

Gela Berde saria

Frutaren, fruitu lehorren eta zerealen kontsumoa eta taperren erabilera hedatu hamaiketarako: lortu nahi diren helburuak Prozedura Saria      
Duración
01/09/2019 — 28/02/2020
Categoría
Ámbito
EDUCACION
Loiu, Bizkaia
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: formulario 2 revisado
Esta iniciativa no tiene imagen.

Menu Osasuntsu eta Orekatuagoak

Barazki eta fruituak frekuantzia areagotu + arraultza eta arrainaren pisua menuetan sendotu Prozedura Diagnostikoa Bertoko barazki egutegia    
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
EDUCACION
Bilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo Zamudio, Bizkaia
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población
Icono de estado: formulario 2 revisado