Plantaforma

Archivo de iniciativas
Esta iniciativa no tiene imagen.

Campaña para impulsar el consumo de alimentos de temporada en redes sociales

Aprovechando el confinamiento decretado debido a la crisis sanitaria causada por el COVID-19, diariamente se facilitarán en Redes Sociales recetas de cocina elaboradas con alimentos de temporada por las escuelas de hostelería vascas.
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población
Icono de estado: formulario 2 revisado
Esta iniciativa no tiene imagen.

MENÚS SALUDABLES Y CON PRODUCTOS DE PROXIMIDAD

Gastronomía Gure Etxea quiere poner en marcha una iniciativa para ofrecer a sus clientes, comedores de escuelas y guarderías principalmente, menús más saludables y potenciar el uso de productos de Km0 y locales en su elaboración, especialmente de carnes y frutas y verduras de temporada.
Duración
01/02/2020 — 31/01/2021
Categoría
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: formulario 2 revisado

Gatzaren murriztapena ogian

Ogiaren produkzioan gatzaren (Sodio) kopurua murriztea kalitatea matenduz
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada

Fruta, barazki eta arrainaren kontsumoaren sustapena, sasoiko elikagaien kontsumoaren bitartez

Saltokian sasoiko fruta, barazki eta arrainen kontsumoa sustatzea, sasoiko elikagaien kanal anitzeko egutegiak diseinatutako materialen bidez.
Duración
01/01/2020 — 31/12/2020
Categoría
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada

Sosoiko elikagaien promozioa salmenta gunetan

Ekimen honen atxikituta dauden eragileek sasoiko elikagaiak (sasoiko fruta, barazki eta arrainak) promozionatuko dituzte salmenta gunetan, gune handietan, ertainetan eta txikietan. Horretarako, “13. taldea sasoiko elikagaiak” diseinatutako materialak erabiliko dituzte; honez gain,  produktuak ere bereiziko dituzte eta eskaintza bereziak egingo dituzte  salmenta gunetan.
Duración
01/01/2019 — 31/12/2019
Categoría
Ámbito

Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada

Ikasle osasungarria, gela osasungarria, ikastetxe osasungarria

Lehen hezkuntzako 3. mailatik 6. mailara bitarteko ikasleek barazki, arrain eta fruta gehiago konsumitzeko motibazio-tresnak erabiliko dira, bai eskola jantokian, bai etxean, gizarte edota ingurenearen presioa areagotuz (ikasleena). Helburu eta sarien kontrol-sistema bat erabiliko da xede horiek betetzeko diplomak erabiliz.
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada
Esta iniciativa no tiene imagen.

Sukalde ON

La iniciativa está relacionada con exponer y dar a conocer recetas de cocina sanas y saludables, para niños y adultos, utilizando productos frescos, cereales integrales, frutos secos, pescado, verduras, y minimizando al máximo la utilización de azúcares (por ejemplo sustituyendo por otro tipo de endulzantes naturales, frutas, etc), grasas, carnes, harinas con gluten y/o refinadas.
Duración
No definido
Categoría
Ámbito

Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 2 revisado
Esta iniciativa no tiene imagen.

Txoko Saludable/Osasungarria

“El arte de alimentarse bien” es un txoko con libros sobre alimentación saludable. Cada estación cambiamos el contenido: libros y toda clase de información  para tratar diferentes materias en torno a la alimentación. Lo completamos realizando charlas informativas, talleres y cuenta cuentos. Pretendemos acercar, informar y sensibilizar a todos los usuarios sobre la importancia de este tema.
Duración
No definido
Categoría
Ámbito

Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 1 revisado
Esta iniciativa no tiene imagen.

¿Cómo mejorar la oferta de productos saludables en mi máquina vending?

En esta iniciativa se describe el procedimiento para ofertar al menos un 50% de productos saludables en una máquina vending
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
Provincial
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: formulario 1 revisado

Judimendi, elikadura osasungarriaren alde! ¡Judimendi, por la alimentación saludable!

Pretendemos promover hábitos de alimentación saludable en todas las actividades que realizamos, trabajando en red, los diferentes agentes del barrio de Judimendi, en Vitoria-Gasteiz. Dentro de un proceso comunitario que busca mejorar la salud de las personas abordando todos los determinantes sociales de la salud/bienestar en su entorno más cercano, entre ellos la alimentación y la actividad física
Duración
No definido
Categoría
Logo pequeño gris categoría de iniciativas: brote
Ámbito
Local
Vitoria-Gasteiz, Araba
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada