Iniciativas

NombreResumenCategoríaObjetivosEstadoAcabaCiudadProvinciaReplicableAgente
IMPULSAR EL CONSUMO DE FRUTA EN LOS COMEDORES ESCOLARESAumentar los días en los que se da fruta como postre en nuestros comedores, además de dar opción de fruta, aunque el postre que aparece en el menú sea otro. Además, priorizamos la fruta de temporada y la fruta de nuestro entorno, siguiendo nuestro Plan de Compras Sostenible. Objetivo: educar a las y los comensales en la variedad y riqueza de la fruta de temporada y en el consumo de esta.Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaIcono de estado: iniciativa acabada19/06/2020Amorebieta-Etxano Bilbao Orio San Sebastián VillabonaBizkaia Gipuzkoa
Sukalde ONLa iniciativa está relacionada con exponer y dar a conocer recetas de cocina sanas y saludables, para niños y adultos, utilizando productos frescos, cereales integrales, frutos secos, pescado, verduras, y minimizando al máximo la utilización de azúcares (por ejemplo sustituyendo por otro tipo de endulzantes naturales, frutas, etc), grasas, carnes, harinas con gluten y/o refinadas.Logo pequeño gris categoría de iniciativas: broteLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónIcono de estado: formulario 2 enviadoAraba Bizkaia Gipuzkoa Imagen del usuario
BIZI D´ELIKATUZ ETA MUGITUZ!! Guía práctica para la promoción de la salud a través de la actividad física y la alimentación en el ámbito laboral de GipuzkoaLa guía pretende ayudar a promover una correcta alimentación y actividad física en el colectivo de trabajadores y trabajadoras con el objetivo de mejorar su calidad de vida.Logo pequeño gris categoría de iniciativas: broteLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaGipuzkoa
BIZI D´ELIKATUZ ETA MUGITUZ!! Guía práctica para la promoción de la salud a través de la actividad física y la alimentación en las mujeres de GipuzkoaLa guía pretende ayudar a este grupo de la población a promover una correcta alimentación y actividad física con el objetivo de mejorar la calidad de vida.Logo pequeño gris categoría de iniciativas: broteLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaGipuzkoa
BIZI D´ELIKATUZ ETA MUGITUZ!! Guía práctica para la promoción de la salud a través de la actividad física y la alimentación en las personas mayores de GipuzkoaLa guía pretende ayudar a este grupo poblacional a promover una adecuada alimentación y actividad física con el objetivo de mejorar la calidad de vida.Logo pequeño gris categoría de iniciativas: broteLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaGipuzkoa
BIZI D´ELIKATUZ ETA MUGITUZ!! Guía práctica para la promoción de la salud a través de la actividad física y la alimentación en los y las universitarias de GipuzkoaLa guía pretende promover una correcta alimentación y actividad física con el objetivo de mejorar su calidad de vida.Logo pequeño gris categoría de iniciativas: broteLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaGipuzkoa
BIZI D´ELIKATUZ ETA MUGITUZ!! Buenos hábitos de alimentación y actividad física. Guía práctica ACCESIBLELa guía pretende promocionar de forma ACCESIBLE una correcta alimentación y actividad física con el objetivo de mejorar la calidad de vida.Logo pequeño gris categoría de iniciativas: broteLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaGipuzkoa
BIZI D´ELIKATUZ ETA MUGITUZ!! Azatxoaren jokoaSe trata de promover buenos hábitos de alimentación y actividad física entre las familias, mediante mensajes lanzados en las casillas de una versión propia del juego de la oca.Logo pequeño gris categoría de iniciativas: broteLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaGipuzkoa
Protocolo de promoción, elaboración y actuación de menús de cumpleaños en la IkastolaEl objeto de este procedimiento es el de describir las medidas de promoción de alimentación saludable, elaboración y actuación para la gestión de los cumpleaños así como asegurarse de una seguridad alimentaria correcta en los alumnas y alumnos de la ikastola        Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaBilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo ZamudioBizkaia
Gela Berde sariaFrutaren, fruitu lehorren eta zerealen kontsumoa eta taperren erabilera hedatu hamaiketarako: lortu nahi diren helburuak Prozedura Saria      Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaIcono de estado: iniciativa acabada28/02/2020LoiuBizkaia