Iniciativas

“I+I LABs” El Lenguaje de la Comida: el idioma de las culturas hispánicas

Laboratorio de investigación ciudadana cuyo objetivo es apoyar a las personas en el desarrollo del bienestar, el aumento de la salud y la mejora de la calidad de vida. Nuestra misión es promover nuevas propuestas que aporten soluciones a través de Arte, Ciencia y Curación para una verdadera transformación social consciente. Innovación social a través de creatividad, investigación y gastronomía.
Duración
20/10/2020 — 28/01/2021
Categoría
Ámbito
Innovación social
Todos los municipios del estado., Gipuzkoa
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Consumo responsable de complementos Logo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa acabada
Esta iniciativa no tiene imagen.

NUEVO MODELO DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE PARA PERSONAS EN CENTROS DE ATENCION A LA DEPENDENCIA

Desde el Centro Nafarroa de Amorebieta planteamos este bonito proyecto como homenaje a las etxekoandres que fueron y son el origen de la cocina vasca. Ponemos en valor el cuidado que las personas mayores nos han dado a lo largo de nuestra vida. Es el momento de reflexionar y plantear un nuevo modelo en los centros, que incluya para su cuidado una alimentación  saludable, tradicional, de temporada.
Duración
No definido
Categoría
Ámbito

Amorebieta-Etxano, Bizkaia
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Consumo responsable de complementos Logo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 1 revisado

BIZI D´ELIKATUZ ETA MUGITUZ!! Guía práctica de alimentación para deportistas de Gipuzkoa

La guía pretende dar algunos consejos prácticos que sería importante tener en cuenta en cuanto a alimentación e hidratación, para mejorar de forma muy significativa el rendimiento físico y para evitar gran número de lesiones en quienes practican deporte.  
Duración
No definido
Categoría
Logo pequeño gris categoría de iniciativas: brote
Ámbito
Provincial
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Consumo responsable de complementos Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada

Protocolo para fomentar un vending saludable

La iniciativa pretende facilitar un protocolo a las empresas de vending interesadas en aumentar la oferta de productos saludables en las máquinas vending.
Duración
06/01/2019 — 30/12/2019
Categoría
Logo pequeño gris categoría de iniciativas: brote
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Consumo responsable de complementos Logo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red
Icono de estado: iniciativa acabada