Menu Osasuntsu eta Orekatuagoak

Iniciativa
Icono de estado: borrador Icono de estado: formulario 1 enviado Icono de estado: formulario 1 revisado Icono de estado: formulario 2 enviado Icono de estado: formulario 2 revisado Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada Icono de estado: iniciativa acabada

Agente principal

LAURO IKASTOLA
Sector de actividad.
EDUCACION
Ámbito de actuación.
Provincial
Municipio.
LOIU
Sitio web.
http://www.lauroikastola.eus/
Redes sociales.

Otros agentes detrás de la iniciativa

Imagen del usuario
Xabier Solano (Gessyma)

Plan de acción de la iniciativa

Acciones programadas para cumplir los objetivos de esta iniciativa:

Acción 1

Objetivos
Objetivo específicoObjetivo global al que está asociado
Dar prioridad a las verduras en todos los platos del menú, siendo estas enteras y no trituradas, para que las niñas y niños empiecen a conocer coleres, texturas, olores y saboresLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verduraAumentar el consumo diario de frutas y verduras
Ikasleak ohitura osasungarriak eskuratzea, sasoiko frutaren kontsumoa sustatuz.Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la poblaciónCambios de comportamiento de la población en relación a la alimentación saludable
Nombre
Hasierako menuen egoeraren ebaluazioa eta hausnarketa
Descripción
Ikastolak Elikadura osasuntsuko enpresa aditu bateri ikasturteko menuak emon. 2019 AbenduaMenuen hausnarketa egiten da eta hobekuntza gomendioak luzatu. 2020 Urtarrila
Sistema de evaluación

Sukalde buruak ikasturteko menuak birmoldatuko ditu. 2020 Urtarriletik Maiatzara

Enpresa adituak honbekuntzen betekizunaren jarraipena egingo du

Ikastolak helburuen lorpena rebisatu

Acción 2

Objetivos
Objetivo específicoObjetivo global al que está asociado
Dar prioridad a las verduras en todos los platos del menú, siendo estas enteras y no trituradas, para que las niñas y niños empiecen a conocer coleres, texturas, olores y saboresLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verduraAumentar el consumo diario de frutas y verduras
Ikasleak ohitura osasungarriak eskuratzea, sasoiko frutaren kontsumoa sustatuz.Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la poblaciónCambios de comportamiento de la población en relación a la alimentación saludable
Nombre
Nutrizionista baten aholkularitzaren bidez hausnaketa egin eta ondorioekin elikatu 20/21eko menuak
Descripción
Ikastolak helburuak rebisatu 2020 UrtarrilaHobekuntzak definitu 2020 Urtarrila maiatzaHurrengo ikasturteko menuak egokitu 2020 Ekaina
Sistema de evaluación

2020ko urtarrilan egin diguten ebaluaketa ondokoa da:

Evaluación de la iniciativa

Adituen informea aztertu (nutrizionistaren hausnarketa barne) eta jarraipena egin

Ikastolak jarraipena egin

 

 

Fecha de evaluación final. 31/01/2020


Ámbito
EDUCACION
Municipios
Bilbao, Getxo, Leioa, Loiu, Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo, Zamudio
Provincias
Bizkaia
Duración
01/09/2019 —
Colectivo al que se dirige
3 urtetik 18 urtetako ikasleei gehi langilegoari
Replicable

Documentos adicionales