Manifiesto ALIMENTACIÓN SALUDABLE y VENDING

Iniciativa
Icono de estado: borrador Icono de estado: formulario 1 enviado Icono de estado: formulario 1 revisado Icono de estado: formulario 2 enviado Icono de estado: formulario 2 revisado Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada Icono de estado: iniciativa acabada
Sector de actividad.
Investigación alimentaria
Municipio.
Derio
Sitio web.
http://www.azti.es
Redes sociales.

Plan de acción de la iniciativa

Acciones programadas para cumplir los objetivos de esta iniciativa:

Acción 1. Realizar talleres con EVE (Asociación de Vending de Euskadi)

Objetivos
Dar a conocer el manifiesto en el 100% de las empresas de vending en Euskadi Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Lograr que el 70% de las empresas vending en Euskadi se muestren a favor del manifiesto Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Descripción
Involucrar al  EVE en todos los talleres realizados y a realizar, desde talleres para la elaboración del manifiesto hasta talleres de seguimiento del grupo 4.
Sistema de evaluación

Cuantificar y revisar el porcentaje de adhesiones, teniendo en cuenta las que están oficialmente adheridas a la asociación.

Acción 2. Difusión en medios de comunicación del manifiesto y de su vídeo

Objetivos
Dar a conocer el manifiesto en el 100% de las empresas de vending en Euskadi Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Lograr que el 70% de las empresas vending en Euskadi se muestren a favor del manifiesto Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Descripción
Sistema de evaluación

Cuantificar el número de adhesiones nuevas de empresas de vending.

Acción 3. Visitar a empresas (centros de trabajo, de ocio, deportivos, sanitarios, ...) para difundir el programa y el manifiesto.

Objetivos
Dar a conocer el manifiesto en el 100% de las empresas de vending en Euskadi Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Lograr que el 70% de las empresas vending en Euskadi se muestren a favor del manifiesto Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Descripción
Visitar e informar a centros interesados en alimentación saludable y el vending sobre cómo implementar un vending saludable.
Sistema de evaluación

Cuantificar el número de adhesiones nuevas de empresas de vending.

Evaluación de la iniciativa

Cuantificación del  número de entidades adheridas al manifiesto

 


Ámbito
CAPV
Provincias
Araba, Bizkaia, Gipuzkoa
Duración
07/03/2019 —
Colectivo al que se dirige
Operadores de vending, Industria alimentaria, administraciones, espacios que alojan máquinas vending (centros trabajo, hospitales, polideportivos...), consumidores
Replicable

Documentos adicionales