Impulsar adhesiones al fomento del consumo de los alimentos de temporada

Iniciativa
Icono de estado: borrador Icono de estado: formulario 1 enviado Icono de estado: formulario 1 revisado Icono de estado: formulario 2 enviado Icono de estado: formulario 2 revisado Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada Icono de estado: iniciativa acabada

Agente principal

Elika Fundazioa
Municipio.
Arkaute
Sitio web.
https://elika.eus

Plan de acción de la iniciativa

Acciones programadas para cumplir los objetivos de esta iniciativa:

Acción 1. Trabajo en red

Objetivos
Incrementar el número de agentes participantes para conseguir un efecto altavoz Logo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red
Descripción
Cada agente participante en la iniciativa informará a sus socios sobre la información relativa al programa de fomento de alimentos de temporada con el objeto de sensibilizarles para egnerar una conciencia sobre la alimentación saludable. además, se esta manera también se les animará a que se adhieran a la iniciativa y al programa de iniciativas de alimentación saludable.
Sistema de evaluación

Número de agentes (asociaciones, federaciones, colegios profesionales…) adheridos a la iniciativa

 

Acción 2. Distribución de materiales para fomentar la alimentación saludable

Objetivos
Fomentar la comunicación y la información sobre alimentos saludables y de temporada Logo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red
Descripción
Mensualmente, todos los agentes que participan en esta iniciativa mantendrán informados a sus asociados sobre las novedades en relación al proyecto de alimentos de temporada y les harán llegar los materiales gráficos para que los utilicen de apoyo en el fomento de los alimentos de temporada.
Sistema de evaluación

Número de asociados que utilizan los materiales para fomentar el consumo de alimentos de temporada.


Provincias
Araba, Bizkaia, Gipuzkoa
Duración
01/01/2019 — 31/12/2019
Colectivo al que se dirige
Asociaciones, Federaciones, Colegios Profesionales, etc
Replicable