FORMACIÓN A FORMADORES EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Iniciativa
Icono de estado: borrador Icono de estado: formulario 1 enviado Icono de estado: formulario 1 revisado Icono de estado: formulario 2 enviado Icono de estado: formulario 2 revisado Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada Icono de estado: iniciativa acabada

Agente principal

CharoMartin
Sector de actividad.
EDUCACION
Ámbito de actuación.
Comarcal
Municipio.
LLODIO
Sitio web.
http://www.obesidadjuvenil.com

Plan de acción de la iniciativa

Acciones programadas para cumplir los objetivos de esta iniciativa:

Acción 1. Formación en hábitos saludables y análisis de factores de riesgo a formadores.

Objetivos
Con las lecturas de la información nutricional que viene en los snacks Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Conocer los comercios locales que ofrecen productos frescos y naturales Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
detectarlos. Realizar acuerdos... Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Diferenciar las diferentes temporadas de frutas y verduras locales Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura
Difundir información de calidad y veraz sobre alimentación saludable Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Publicar un folleto informativo sobre los frutos secos Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Talleres para conocer cómo funciona el organismo humano cuando hay un consumo excesivo de sal y grasas Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Tener la posibilidad de comer fruta, depositada en un frutero. Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura
Descripción
Consiste en talleres para formadores, monitores que trabajan en locales, escenarios en los que habitan temporalmente jóvenes.El material de apoyo será audiovisual, tecnológico, para la exposición, presentación de ideas y debate.
Sistema de evaluación

Después de la puesta en marcha de los objetivos específicos, se hará una valoración trimestral, a  través de cuestionarios a sus destinatarios, para su reflexión y mejora.

Evaluación de la iniciativa

Después de la recogida de cuestionarios a sus destinatarios, reuniones en fechas ya previstas, bajo calendario, valoración y toma de decisiones.


Ámbito
CAPV
Duración
01/06/2020 —
Colectivo al que se dirige
A formadores y a jóvenes.
Replicable
Esta iniciativa no es replicable.

Documentos adicionales