FORMACIÓN A FORMADORES EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Iniciativa
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Agente principal

CharoMartin
Sector de actividad.
EDUCACION
Ámbito de actuación.
Comarcal
Municipio.
LLODIO
Sitio web.
http://www.obesidadjuvenil.com

Plan de acción de la iniciativa

Acciones programadas para cumplir los objetivos de esta iniciativa:

Acción 1

Objetivos
Objetivo específicoObjetivo global al que está asociado
Con las lecturas de la información nutricional que viene en los snacksLogo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaReducir el consumo de calorías
Conocer los comercios locales que ofrecen productos frescos y naturalesLogo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónTrabajar en la comunicación/ información relacionada con la alimentación saludable
detectarlos. Realizar acuerdos...Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónTrabajar en la comunicación/ información relacionada con la alimentación saludable
Diferenciar las diferentes temporadas de frutas y verduras localesLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verduraAumentar el consumo diario de frutas y verduras
Difundir información de calidad y veraz sobre alimentación saludableLogo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónTrabajar en la comunicación/ información relacionada con la alimentación saludable
Publicar un folleto informativo sobre los frutos secosLogo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaReducir el consumo de calorías
Talleres para conocer cómo funciona el organismo humano cuando hay un consumo excesivo de sal y grasasLogo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaReducir el consumo de sal, de azúcares y de grasas
Tener la posibilidad de comer fruta, depositada en un frutero.Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verduraAumentar el consumo diario de frutas y verduras
Nombre
Formación en hábitos saludables y análisis de factores de riesgo a formadores.
Descripción
Consiste en talleres para formadores, monitores que trabajan en locales, escenarios en los que habitan temporalmente jóvenes. El material de apoyo será audiovisual, tecnológico, para la exposición, presentación de ideas y debate.
Sistema de evaluación

Después de la puesta en marcha de los objetivos específicos, se hará una valoración trimestral, a  través de cuestionarios a sus destinatarios, para su reflexión y mejora.

Evaluación de la iniciativa

Después de la recogida de cuestionarios a sus destinatarios, reuniones en fechas ya previstas, bajo calendario, valoración y toma de decisiones.


Ámbito
CAPV
Duración
01/06/2020 —
Colectivo al que se dirige
A formadores y a jóvenes.
Replicable
Esta iniciativa no es replicable.

Documentos adicionales