FORMACIÓN A FORMADORES EN ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Iniciativa
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Agente principal

CharoMartin
Sector de actividad.
EDUCACION
Ámbito de actuación.
Comarcal
Municipio.
LLODIO
Sitio web.
http://www.obesidadjuvenil.com

Plan de acción de la iniciativa

Acciones programadas para cumplir los objetivos de esta iniciativa:

Acción 1

Objetivos
Objetivo específicoObjetivo global al que está asociado
Con las lecturas de la información nutricional que viene en los snacksLogo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaReducir el consumo de calorías
Conocer los comercios locales que ofrecen productos frescos y naturalesLogo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónTrabajar en la comunicación/ información relacionada con la alimentación saludable
detectarlos. Realizar acuerdos...Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónTrabajar en la comunicación/ información relacionada con la alimentación saludable
Diferenciar las diferentes temporadas de frutas y verduras localesLogo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verduraAumentar el consumo diario de frutas y verduras
Difundir información de calidad y veraz sobre alimentación saludableLogo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónTrabajar en la comunicación/ información relacionada con la alimentación saludable
Publicar un folleto informativo sobre los frutos secosLogo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaReducir el consumo de calorías
Talleres para conocer cómo funciona el organismo humano cuando hay un consumo excesivo de sal y grasasLogo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaReducir el consumo de sal, de azúcares y de grasas
Tener la posibilidad de comer fruta, depositada en un frutero.Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verduraAumentar el consumo diario de frutas y verduras
Nombre
Formación en hábitos saludables y análisis de factores de riesgo a formadores.
Descripción
Consiste en talleres para formadores, monitores que trabajan en locales, escenarios en los que habitan temporalmente jóvenes.El material de apoyo será audiovisual, tecnológico, para la exposición, presentación de ideas y debate.
Sistema de evaluación

Después de la puesta en marcha de los objetivos específicos, se hará una valoración trimestral, a  través de cuestionarios a sus destinatarios, para su reflexión y mejora.

Evaluación de la iniciativa

Después de la recogida de cuestionarios a sus destinatarios, reuniones en fechas ya previstas, bajo calendario, valoración y toma de decisiones.


Ámbito
CAPV
Duración
01/06/2020 —
Colectivo al que se dirige
A formadores y a jóvenes.
Replicable
Esta iniciativa no es replicable.

Documentos adicionales