FOMENTAR Y ASESORAR EN ALIMENTACION SALUDABLE A COMEDORES ESCOLARES

Iniciativa
Icono de estado: borrador Icono de estado: formulario 1 enviado Icono de estado: formulario 1 revisado Icono de estado: formulario 2 enviado Icono de estado: formulario 2 revisado Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada Icono de estado: iniciativa acabada
Sector de actividad.
Asesoria Calidad y Seguridad Alimentaria
Ámbito de actuación.
CAPV
Municipio.
Bilbao
Sitio web.
http://gessyma-galea.com/
Redes sociales.

Plan de acción de la iniciativa

Acciones programadas para cumplir los objetivos de esta iniciativa:

Acción 1. ANALIZAR LA SITUACIÓN DE PARTIDA DE LOS MENÚS DE LOS COMEDORES ESCOLARES

Objetivos
Evaluar la calidad nutricional de los menús de comedores escolares de los clientes de Gessyma Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Trabajar en la comunicación/ información relacionada con la alimentación saludable
Descripción
Valorar los menús de un año escolar comparandolas con los estándares recomendados (G.V, NAOS, etc.)Emisión de informe con propuestas de mejoras. Herramienta Gessyma de Valoración de menús
Sistema de evaluación

Nº Clientes analizados

Acción 2. FORMACIÓN POR JORNADAS INFORMATIVAS DE DIVULGACIÓN

Objetivos
Formación en Alimentación Saludable Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Descripción
Formar y concienciar a los responsables de los comedores escolares.
Sistema de evaluación

Nº Clientes formados

Acción 3. PROMOCIONAR LAS ADHESIONES A LA PLATAFORMA DE ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Objetivos
Dar a conocer el programa de iniciativas saludables en nuestros clientes para involucrarlos en la participación en la plataforma Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Trabajar en la comunicación/ información relacionada con la alimentación saludable
Descripción
Charlas
Sistema de evaluación

Nº Clientes adhesionados

Evaluación de la iniciativa

La evaluación de la consecución de los objetivos se hará mediante el análisis de las acciones realizadas, evaluando el nº de clientes donde ha generado impacto (charlas impartidas, iniciativas generadas, etc).  Para ello se cuantificarán las acciones y clientes donde se han ejecutado dichas acciones sobre la base de los clientes potenciales.

Fecha de evaluación parcial. 31/12/2020

Fecha de evaluación final. 31/12/2021


Ámbito
Provincial
Municipios
Amurrio, Andoain, BASAURI, Bilbao, Getxo, Hernani, Irún, Leioa, Loi, Loiu, Muskiz, Ortuella, Pueblo, San Sebastián, Vitoria, Zamudio
Provincias
Bizkaia
Duración
09/09/2018 —
Colectivo al que se dirige
COMEDORES ESCOLARES
Replicable
Esta iniciativa no es replicable.