Plantaforma

Ekimenen fitxategia
Ikusi honela
Ekimen honek ez dauka irudirik.

Campaña para impulsar el consumo de alimentos de temporada en redes sociales

Aprovechando el confinamiento decretado debido a la crisis sanitaria causada por el COVID-19, diariamente se facilitarán en Redes Sociales recetas de cocina elaboradas con alimentos de temporada por las escuelas de hostelería vascas.
Iraupena
Zehaztu gabe
Kategoria
Eremua
CAPV
Herria eta probintzia zehaztu gabe daude
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población
Icono de estado: formulario 2 revisado
Ekimen honek ez dauka irudirik.

MENÚS SALUDABLES Y CON PRODUCTOS DE PROXIMIDAD

Gastronomía Gure Etxea quiere poner en marcha una iniciativa para ofrecer a sus clientes, comedores de escuelas y guarderías principalmente, menús más saludables y potenciar el uso de productos de Km0 y locales en su elaboración, especialmente de carnes y frutas y verduras de temporada.
Iraupena
01/02/2020 — 31/01/2021
Kategoria
Eremua
CAPV
Herria eta probintzia zehaztu gabe daude
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: formulario 2 revisado

Gatzaren murriztapena ogian

Ogiaren produkzioan gatzaren (Sodio) kopurua murriztea kalitatea matenduz
Iraupena
Zehaztu gabe
Kategoria
Eremua
CAPV
Herria eta probintzia zehaztu gabe daude
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada

Fruta, barazki eta arrainaren kontsumoaren sustapena, sasoiko elikagaien kontsumoaren bitartez

Saltokian sasoiko fruta, barazki eta arrainen kontsumoa sustatzea, sasoiko elikagaien kanal anitzeko egutegiak diseinatutako materialen bidez.
Iraupena
01/01/2020 — 31/12/2020
Kategoria
Eremua
CAPV
Herria eta probintzia zehaztu gabe daude
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada

Sosoiko elikagaien promozioa salmenta gunetan

Ekimen honen atxikituta dauden eragileek sasoiko elikagaiak (sasoiko fruta, barazki eta arrainak) promozionatuko dituzte salmenta gunetan, gune handietan, ertainetan eta txikietan. Horretarako, “13. taldea sasoiko elikagaiak” diseinatutako materialak erabiliko dituzte; honez gain,  produktuak ere bereiziko dituzte eta eskaintza bereziak egingo dituzte  salmenta gunetan.
Iraupena
01/01/2019 — 31/12/2019
Kategoria
Eremua

Herria eta probintzia zehaztu gabe daude
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada

Ikasle osasungarria, gela osasungarria, ikastetxe osasungarria

Lehen hezkuntzako 3. mailatik 6. mailara bitarteko ikasleek barazki, arrain eta fruta gehiago konsumitzeko motibazio-tresnak erabiliko dira, bai eskola jantokian, bai etxean, gizarte edota ingurenearen presioa areagotuz (ikasleena). Helburu eta sarien kontrol-sistema bat erabiliko da xede horiek betetzeko diplomak erabiliz.
Iraupena
Zehaztu gabe
Kategoria
Eremua
CAPV
Herria eta probintzia zehaztu gabe daude
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada
Ekimen honek ez dauka irudirik.

Sukalde ON

La iniciativa está relacionada con exponer y dar a conocer recetas de cocina sanas y saludables, para niños y adultos, utilizando productos frescos, cereales integrales, frutos secos, pescado, verduras, y minimizando al máximo la utilización de azúcares (por ejemplo sustituyendo por otro tipo de endulzantes naturales, frutas, etc), grasas, carnes, harinas con gluten y/o refinadas.
Iraupena
Zehaztu gabe
Kategoria
Eremua

Herria eta probintzia zehaztu gabe daude
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 2 revisado
Ekimen honek ez dauka irudirik.

Txoko Saludable/Osasungarria

“El arte de alimentarse bien” es un txoko con libros sobre alimentación saludable. Cada estación cambiamos el contenido: libros y toda clase de información  para tratar diferentes materias en torno a la alimentación. Lo completamos realizando charlas informativas, talleres y cuenta cuentos. Pretendemos acercar, informar y sensibilizar a todos los usuarios sobre la importancia de este tema.
Iraupena
Zehaztu gabe
Kategoria
Eremua

Herria eta probintzia zehaztu gabe daude
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: formulario 1 revisado
Ekimen honek ez dauka irudirik.

¿Cómo mejorar la oferta de productos saludables en mi máquina vending?

En esta iniciativa se describe el procedimiento para ofertar al menos un 50% de productos saludables en una máquina vending
Iraupena
Zehaztu gabe
Kategoria
Eremua
Provincial
Herria eta probintzia zehaztu gabe daude
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: formulario 1 revisado

Judimendi, elikadura osasungarriaren alde! ¡Judimendi, por la alimentación saludable!

Pretendemos promover hábitos de alimentación saludable en todas las actividades que realizamos, trabajando en red, los diferentes agentes del barrio de Judimendi, en Vitoria-Gasteiz. Dentro de un proceso comunitario que busca mejorar la salud de las personas abordando todos los determinantes sociales de la salud/bienestar en su entorno más cercano, entre ellos la alimentación y la actividad física
Iraupena
Zehaztu gabe
Kategoria
Logo pequeño gris categoría de iniciativas: brote
Eremua
Local
Vitoria-Gasteiz, Araba
Helburuak
Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada
Elikadura osasungarriaren aldeko ekimenak Euskadin
Osasungarri jatea garrantzitsua delako. Eta badakizu