Iniciativas

Mahi-Mahi Azoka
En Askora llevamos años trabajando con productores locales, que suministras en las cocinas de los colegios que se encuentran en su entorno, punto clave en nuestro Plan de Compras Sostenible. El COVID-19 ha disminuido sus ventas y por ello, en nuestra web y redes sociales, llevamos a cabo una iniciativa para poner en contacto a las familias de los comedores, productores y a la sociedad en general.
Duración
12/05/2020 — 01/07/2020
12/05/2020 — 01/07/2020
Categoría


Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos





IMPULSAR EL CONSUMO DE FRUTA EN LOS COMEDORES ESCOLARES
Aumentar los días en los que se da fruta como postre en nuestros comedores, además de dar opción de fruta, aunque el postre que aparece en el menú sea otro.
Además, priorizamos la fruta de temporada y la fruta de nuestro entorno, siguiendo nuestro Plan de Compras Sostenible.
Objetivo: educar a las y los comensales en la variedad y riqueza de la fruta de temporada y en el consumo de esta.
Duración
08/09/2019 — 19/06/2020
08/09/2019 — 19/06/2020
Categoría


Ámbito
Amorebieta-Etxano Bilbao Orio San Sebastián Villabona, Bizkaia Gipuzkoa
Amorebieta-Etxano Bilbao Orio San Sebastián Villabona, Bizkaia Gipuzkoa
Objetivos




