Iniciativas

NombreResumenCategoríaObjetivosEstadoAcabaCiudadProvinciaReplicable
Protocolo de promoción, elaboración y actuación de menús de cumpleaños en la IkastolaEl objeto de este procedimiento es el de describir las medidas de promoción de alimentación saludable, elaboración y actuación para la gestión de los cumpleaños así como asegurarse de una seguridad alimentaria correcta en los alumnas y alumnos de la ikastola        Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaBilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo ZamudioBizkaia
Hamaiketako osasuntsuaren sustapena Haur HezkuntzanElikadura osasuntsuaren sustapena astearen zehar 3 egunetan fruta emanez HHko ikasleei eta barauriko orduak murriztuz Prozedura Gurasoen Komunikazioa    Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaBilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo ZamudioBizkaia
Gela Berde sariaFrutaren, fruitu lehorren eta zerealen kontsumoa eta taperren erabilera hedatu hamaiketarako: lortu nahi diren helburuak Prozedura Saria      Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasaIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptada28/02/2020LoiuBizkaia
Menu Osasuntsu eta OrekatuagoakBarazki eta fruituak frekuantzia areagotu + arraultza eta arrainaren pisua menuetan sendotu Prozedura Diagnostikoa Bertoko barazki egutegia    Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la poblaciónIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptadaBilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo ZamudioBizkaia