Iniciativas

Esta iniciativa no tiene imagen.

Protocolo de promoción, elaboración y actuación de menús de cumpleaños en la Ikastola

El objeto de este procedimiento es el de describir las medidas de promoción de alimentación saludable, elaboración y actuación para la gestión de los cumpleaños así como asegurarse de una seguridad alimentaria correcta en los alumnas y alumnos de la ikastola        
Fecha de envío. 26/11/19
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
EDUCACION
Bilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo Zamudio, Bizkaia
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada

Hamaiketako osasuntsuaren sustapena Haur Hezkuntzan

Elikadura osasuntsuaren sustapena astearen zehar 3 egunetan fruta emanez HHko ikasleei eta barauriko orduak murriztuz Prozedura Gurasoen Komunikazioa    
Fecha de envío. 26/11/19
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
EDUCACION
Bilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo Zamudio, Bizkaia
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada

Gela Berde saria

Frutaren, fruitu lehorren eta zerealen kontsumoa eta taperren erabilera hedatu hamaiketarako: lortu nahi diren helburuak Prozedura Saria      
Fecha de envío. 26/11/19
Duración
01/09/2019 — 28/02/2020
Categoría
Ámbito
EDUCACION
Loiu, Bizkaia
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa Logo pequeño gris objetivo: Reducir consumo de sal, azúcar y grasa
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada
Esta iniciativa no tiene imagen.

Menu Osasuntsu eta Orekatuagoak

Barazki eta fruituak frekuantzia areagotu + arraultza eta arrainaren pisua menuetan sendotu Prozedura Diagnostikoa Bertoko barazki egutegia    
Fecha de envío. 26/11/19
Duración
No definido
Categoría
Ámbito
EDUCACION
Bilbao Getxo Leioa Loiu Sondika;Derio;Erandio;Sopela;Laukiz;Mungia;Laukiniz;Lezama;Berango;Urduliz;Larrabetzu;Barakaldo Zamudio, Bizkaia
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la población
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada