Iniciativas

Esta iniciativa no tiene imagen.

Promoción del consumo de alimentos de temporada en punto de venta

Los agentes adheridos a esta iniciativa promocionarán el consumo de alimentos de temporada en punto de venta (grandes, medianas y pequeñas superficies) frutas, verduras y/o pescados de temporada. Para ello, utilizarán los materiales diseñados por el “Grupo 13 Alimentos de Temporada” además de destacar los productos en los puntos de venta y de hacer promociones especiales.
Duración
01/01/2019 — 31/12/2019
Categoría
Logo pequeño gris categoría de iniciativas: brote
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada
Esta iniciativa no tiene imagen.

Diseño de materiales informativos para el fomento del consumo de los alimentos de temporada

Los agentes que forman el Grupo de Trabajo 13 “Calendario multicanal de alimentos de temporada” han diseñado diferentes materiales para fomentar el consumo de fruta, verdura y pescado de temporada.
Duración
01/01/2019 — 01/10/2019
Categoría
Logo pequeño gris categoría de iniciativas: brote
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada
Esta iniciativa no tiene imagen.

Fomento del consumo de fruta, verdura y pescado mediante la promoción del consumo de alimentos de temporada

Promocionar el consumo de frutas, verduras y pescados de temporada en el punto de venta mediante los materiales diseñados por el Grupo Calendario multicanal de alimentos de temporada.
Duración
01/01/2020 — 31/12/2020
Categoría
Ámbito
CAPV
Ciudad y provincia no definidas
Objetivos
Logo pequeño gris objetivo: Aumentar el consumo de fruta y verdura Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicación
Icono de estado: iniciativa evaluada y aceptada