Iniciativas

NombreResumenCategoríaObjetivosEstadoAcabaCiudadProvinciaReplicable
Campaña para impulsar el consumo de alimentos de temporada en redes socialesAprovechando el confinamiento decretado debido a la crisis sanitaria causada por el COVID-19, diariamente se facilitarán en Redes Sociales recetas de cocina elaboradas con alimentos de temporada por las escuelas de hostelería vascas.Logo pequeño gris objetivo: Cambios de comportamiento de la poblaciónIcono de estado: formulario 2 revisado
Impulsar adhesiones al fomento del consumo de los alimentos de temporadaEsta iniciativa está dirigida a asociaciones, federaciones, colegios profesionales y otros agentes capaces de impulsar adhesiones a la iniciativa del fomento del consumo de alimentos de temporada, en el marco de las acciones promovidas por el Grupo 13 “Calendario Multicanal de Alimentos de Temporada” de las Iniciativas para una Alimentación Saludable en Euskadi impulsadas por el Gobierno Vasco.Logo pequeño gris categoría de iniciativas: broteLogo pequeño gris objetivo: Impulsar el trabajo en red Logo pequeño gris objetivo: Trabajar en la comunicaciónIcono de estado: iniciativa evaluada y aceptada31/12/2019Araba Bizkaia Gipuzkoa