En esta guía creada por el grupo “Consumo saludable y responsable de alimentos especiales en la dieta” del programa Iniciativas de Alimentación Salduble en Euskadi podrás encontrar información sobre los complementos alimenticios y diferentes consejos sobre su consumo.
Presentación realizada por el grupo comedores escolares saludables del departamento de salud con motivo de las jornadas IAS “365 días más impulsando la Alimentación Saludable en Euskadi” en el Palacio Europa, Gasteiz (12 de diciembre 2019).
Presentación realizada por Landaola Gipuzkoako Garapen Elkarteen Federazioa con motivo de las jornadas IAS “365 días más impulsando la Alimentación Saludable en Euskadi” en el Palacio Europa, Gasteiz (12 de diciembre 2019).
Presentación realizada por diferentes agentes del municipio de Muskiz con motivo de las jornadas IAS “365 días más impulsando la Alimentación Saludable en Euskadi” en el Palacio Europa, Gasteiz (12 de diciembre 2019).
Presentación realizada por el AMPA de Otxartaga Eskola, Ekilore con motivo de las jornadas IAS “365 días más impulsando la Alimentación Saludable en Euskadi” en el Palacio Europa, Gasteiz (12 de diciembre 2019).
Presentación realizada por Café Fortaleza con motivo de las jornadas IAS “365 días más impulsando la Alimentación Saludable en Euskadi” en el Palacio Europa, Gasteiz (12 de diciembre 2019).
Los alimentos de temporada están en su momento óptimo, por lo que aportan una serie de beneficios para nuestra salud y bienestar y para nuestro entorno.
Cartel publicado con motivo del Día Mundial de la Salud, 7 de abril
array(1) {
[0]=>
object(WP_Term)#15908 (10) {
["term_id"]=>
int(1092)
["name"]=>
string(74) "Guías de recomendaciones para una alimentación saludable en edad escolar"
["slug"]=>
string(71) "guia-de-recomendaciones-para-una-alimentacion-saludable-en-edad-escolar"
["term_group"]=>
int(0)
["term_taxonomy_id"]=>
int(1092)
["taxonomy"]=>
string(9) "coleccion"
["description"]=>
string(130) "Recomendaciones para crear y asentar hábitos alimentarios saludables desde la infancia, tanto en el comedor escolar como en casa."
["parent"]=>
int(0)
["count"]=>
int(2)
["filter"]=>
string(3) "raw"
}
}
object(WP_Term)#15908 (10) {
["term_id"]=>
int(1092)
["name"]=>
string(74) "Guías de recomendaciones para una alimentación saludable en edad escolar"
["slug"]=>
string(71) "guia-de-recomendaciones-para-una-alimentacion-saludable-en-edad-escolar"
["term_group"]=>
int(0)
["term_taxonomy_id"]=>
int(1092)
["taxonomy"]=>
string(9) "coleccion"
["description"]=>
string(130) "Recomendaciones para crear y asentar hábitos alimentarios saludables desde la infancia, tanto en el comedor escolar como en casa."
["parent"]=>
int(0)
["count"]=>
int(2)
["filter"]=>
string(3) "raw"
}
Con el objetivo de continuar fomentando la alimentación saludable y la adquisición de buenos hábitos alimenticios a edades tempranas, el Departamento de Salud, en colaboración con el Departamento de Educación del Gobierno Vasco, ha publicado la guía: “Consejos Prácticos para una cocina atractiva y saludable en comedores escolares”. Ha sido elaborada por cocineras y cocineros de
Envíanos un mensaje
¿Viste algún error a corregir en esta página? ¿Algo que mejorar en el sitio web? ¿Alguna otra cosa que decirnos?